Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 09:12 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
КУРИНЫЙ СУП ПО-ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 155.9 КБ | Просмотров: 31800 ]

400 г курицы
100 г муки
100 г шампиньонов
50 г моркови
40 г томат-пюре
20 г корня петрушки
15 г корня сельдерея
1 яйцо
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 л воды
2 столовые ложки сливочного масла
черный и красный перец горошком
зелень петрушки
соль
Положить курицу в холодную воду, довести до кипения, снять пену, варить еще 1 час на медленном огне.
Коренья, грибы и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с добавлением томат-пюре.
Добавить в суп пассированные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов. Бульон процедить.
Замесить тесто из муки, яиц и соли, раскатать его тонко, нарезать тонкую лапшу, подсушить ее.
Отделить мякоть курицы от костей, мелко нарезать. Соединить курицу и вареные овощи, добавить чеснок, лапшу и залить бульоном, довести до кипения.
Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.
Очень вкусный суп! Кроме аромата куриного мяса, еще и шампиньоны, и коренья..


Вложения:
9.JPG
9.JPG [ 260.25 КБ | Просмотров: 31800 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group