Кабачки "Венгерские" Ингредиенты : Перец черный(молотый) Орегано Базилик Укроп(или петрушка ) Сок лимонный— 1,5 ч. л. Чеснок— 4 зуб. Сметана— 5 ст. л. Лук репчатый— 2 шт Соль(по вкусу) Масло растительное(лучше оливковое) — 4 ст. л. Кабачок— 500-600 г Рецепт: Кабачки режем тонкими пластинками. В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут. Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду. Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы. Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам. Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы! Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде.
Мне блюдо понравилось. Оно не сверхособенное, но вкусное. Кабачки порезала брусочками.
Вложения: |
кабачки по-Венгерски.JPG [ 464.88 КБ | Просмотров: 9150 ]
|
|