Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Венгерская кухня с 27 августа)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:59 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 202.8 КБ | Просмотров: 9292 ]

0,5 кг мякоти постной свинины
3 луковицы
4 яйца
по 2 столовые ложки муки и крахмала
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка (с горкой) сладкой паприки
соль, перец
растительное масло для жарки
лук и мясо перекрутить в мясорубке.
В фарш добавить остальные ингредиенты.
Всё хорошенько перемешать.
Разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать фарш (поскольку он получится довольно жидким) и жарить на небольшом огне под крышкой, с двух сторон минут по 5 – до готовности.
Очень понравилось – такое нежное, вкусно! (я перекручивала мясо с луком через мелкую решетку)


Вложения:
9.JPG
9.JPG [ 225.55 КБ | Просмотров: 9292 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group