Девочки, вот результаты моих очередных кулинарных поисков:
ЛЕЧО ПО-ВЕНГЕРСКИ В СВЧВложение:
7.JPG [ 247.71 КБ | Просмотров: 9284 ]
2 столовые ложки оливкового масла,
3 луковицы,
300 г ветчины,
3 помидора,
4 болгарского перца,
перец чили - по вкусу,
соль, перец.
Овощи вымыть.
Болгарский перец нарезать широкими полосками, помидоры — дольками, лук — полукольцами, ветчину — кубиками.
В емкость для СВЧ налить оливковое масло и выложить лук.
Лук обжаривать на масле 1 минуту при полной мощности печи. Добавить сладкий перец, помидоры, ветчину, посолить поперчить и тушить под крышкой 7–10 минут при полной мощности.
При подаче оформить лечо зеленью укропа.
Так просто, так быстро и так вкусно! Я сделала половину порции, запекала всего 4 минуты – все уже приготовилось! Такое нежное, сочное, ароматное лечо!