Паприкаш по-будапештски
Ингредиенты: по 2 шт. красного и желтого сладкого перца 1 луковица 150 г консервированной кукурузы 3 яйца 250 мл сливок 50 г тертого пармезана соль по вкусу молотый черный перец кайенский перец на кончике ножа Способ приготовления: Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму. В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
Могу только сказать, что это просто вкусный омлет в духовке, но ничего сверхестественного. Вместо кукурузы я положила зеленый горошек и в духовке держала 50 минут.
Вложения: |
паприкаш по Будапештски-1.JPG [ 437.23 КБ | Просмотров: 9316 ]
|
паприкаш по Будапештски-2.JPG [ 237.71 КБ | Просмотров: 9316 ]
|
|