Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ra36: супы
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 17:42 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Предлагаю еще один крем-суп:
Крем-суп из кабачков и болгарского перца с ветчиной
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 147.8 КБ | Просмотров: 16853 ]

Ингредиенты на 1 порцию:
1 маленький кабачок
0,5 красного болгарского перца
150 мл воды
50 г ветчины
соль, перец черный молотый, зелень – по вкусу
Овощи тщательно вымыть.
Свежий молодой кабачок нарезать произвольно (если не очень свежий или крупный – обязательно очистить). Перец очистить от семян.
В кипящую воду положить кабачок и перец, варить минут 10, до готовности кабачка.
Болгарский перец вынуть и нарезать небольшими полосками. Кабачок пюрировать блендером, взбивая минуты 3-4.
Вновь соединить перец и кабачок, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Ветчину порезать небольшими кубиками.
При подаче поверх супа в центр тарелки выложить горкой ветчину, посыпать зеленью.
Необыкновенно воздушный, вкусный суп! И готовить его быстро и просто!


Вложения:
9.JPG
9.JPG [ 210.57 КБ | Просмотров: 16853 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group