Не успела летом показать еще один вкуснейший холодный суп -
ОГУРЕЧНО-КЕФИРНЫЙ СУПВложение:
9.JPG [ 204.75 КБ | Просмотров: 16942 ]
Ингредиенты на 1 порцию:
150 мл кефира жирностью 2,5 %,
4-5 листиков базилика,
3 небольших огурца,
1 чайная ложка оливкового масла;
ржаные сухарики – по вкусу,
соль по вкусу.
Огурцы вымыть и порезать, поместить в блендер с листиками базилика (или мяты), перемолоть в пюре, постепенно подливая кефир, положить чуть соли.
Для украшения нарезать небольшими сухарики, поместить листитк базилика и сбрызнуть оливковым маслом.
Очень легкий, просто воздушный, очень ароматный! Это, скорее, огуречно-кефирный напиток… Но в жару здорово! И очень вкусно!