ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙВложение:
7.JPG [ 193.29 КБ | Просмотров: 49004 ]
0,5 курицы
4 столовые ложки сливочного масла
2 куриных печени
3 яйца
100 г белого хлеба
2 столовые ложки сухарей
соль, перец, зелень
Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Куриную печень отварить до готовности. Порубить мелко печень и вареные яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Отделить мясо курицы от костей. К мясу добавить намоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, все пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, сливочное масло и хорошо вымешать.
Полученный фарш разделить на порции величиной с куриное яйцо, придать им круглую форму, слегка приплюснуть, в середину положить начинку. Начинку закрыть мясом и, придавая форму колбаски, запанировать в муке, затем придать форму шницеля, опустить в яичный льезон, затем в белые сухари. С двух сторон обжарить на сливочном масле. Подавать с красными помидорами, поливая сливочным маслом.
Вкусно!