Предлагаю чудесный молдавский суп -
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ (СУПЭ ЦЭРЭНЯСКЭ) Вложение:
3.JPG [ 248.51 КБ | Просмотров: 48952 ]
400 г баранины (телятины)
2 столовые ложки кукурузной крупы
6—8 клубней картофеля
1 стручок сладкого перца
3 головки репчатого лука
4 столовые ложки жира
Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовить бульон из молодой баранины. В конце вар¬ки, не вынимая из бульона мясо, насыпать кукурузную крупу, нарезанный дольками картофель, рубленый болгарский перец и варить до готовности.
Затем добавить пассированный лук, соль, красный перец, зелень укропа, довести до кипения потом огонь отключить и дать постоять под крышкой 20 минут.
Очень вкусный, сытный, ароматный суп!