И еще один интересный суп -
ХОЛОДНЫЙ СУП С САЛЯМИВложение:
9.JPG [ 201.77 КБ | Просмотров: 17346 ]
Ингредиенты на 1 порцию:
120 г кабачка
60 г помидоров
20 г репчатого лука
50-60 мл кефира
1 чайная ложка муки
30 г салями
растительное масло для обжарки
соль, перец, зелень петрушки по вкусу
Выбираем маленький свежий кабачок. Кабачок вымыть и очистить кожицу. Разрезать на кружки толщиной 0,5 см. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до светло-золотистой корочки.
Помидор и лук помыть и нарезать некрупно.
В чаше блендера тщательно перетереть кабачок, помидор и репчатый лук.
Добавить нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу.
Выложить суп в тарелку, добавив тонко нарезанные колечки салями.
Необычный приятный кисловатый вкус, очень свежий и легкий. Понравился суп! Если хотите посытнее, положите больше салями.