Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Молдавская кухня с 6 июля)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:34 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ГИВЕЧ ПОСТНЫЙ
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 274.76 КБ | Просмотров: 33888 ]

0,5 стакана воды
100 г лука-порея
1 морковь
1 небольшой кабачок
1-2 помидора
2 картофелины
кусочек корня сельдерея
200-300 г стручковой фасоли
0,5 стакана зелного горошка (консервированного)
3-4 столовые ложки растительного масла
соль и зелень - по вкусу
Лук-порей нарезать колечками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части, сельдерей порезать соломкой. Обжарить подготовленные овощи в половине масле.
Кабачок и картофель порезать и обжарить отдельно в оставшемся масле.
Все подготовленные продукты соединить, залить водой, тушить на медленном огне в течение 10 минут.
Затем добавить в смесь горошек, порезанные помидоры, соль, закрыть посуду крышкой и тушить еще в течение 5-7 минут.
Рекомендуют перед подачей блюдо остудить. Но я ела и горячее. Вкусно и горячим, и холодным. При подаче посыпать зеленью.

Прекрасное овощное рагу! Может быть гарниром к мясу.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group