Теперь первое блюдо -
СУП С ФАРШИРОВАННЫМИ КАБАЧКАМИВложение:
2.JPG [ 255.38 КБ | Просмотров: 61555 ]
Ингредиенты:
2 кабачка,
200 г фарша (любого),
0,5 стакана риса,
1,5 л бульона,
0,5 моркови,
0,5 корня петрушки,
3-4 луковицы,
3 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки сметаны,
соль, перец, зелень.
Кабачки промыть, очистить, разрезать поперек на 4 равные части, удалить семена и наполнить мясным фаршем с рисом. Фаршированные кабачки сложить в сотейник, залить бульоном и отварить до готовности.
Нарезать мелкими кубиками морковь, петрушку, лук. Пассировать овощи на сливочном масле.
В мясной бульон опустить пассированные овощи, дать покипеть 10—12 минут, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и убрать с огня.
При подаче в тарелку положить два куска фаршированных кабачков, влить суп, добавить сметану и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Очень понравилось! Готовила на телячьем бульоне. Такой ароматный, необычный супчик! Тут сразу – и первое, и второе.