сегодня предлагаю вам полный обед из блюд молдавской кухни - закуска, первое блюдо, второе блюдо и десерт.
Сначала -
ЗАКУСКА КРЕСТЬЯНСКАЯВложение:
1.JPG [ 218.1 КБ | Просмотров: 61519 ]
200 г фасоли
50 г окорока
50 г пастромы
0,5 луковицы
20 г растительного масла
2 помидора
соль, перец черный и красный молотый, зелень – по вкусу
Отваренную фасоль заправить пассированным луком, солью, красным и черным перцем, затем выложить горкой в салатницу.
Окорок и пастрому нарезать соломкой, уложить на фасоль, украсить свежими или солеными помидорами, зеленью и жареным луком.
Очень и очень понравилось! Приятный пикантный вкус.