Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Молдавская кухня с 6 июля)
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 07:04 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЧОРБА ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С БРЫНЗОЙ
Ингредиенты на 2 порции:
0,5 стакана брынзы,
¼ стебля лука-порея,
2 столовые ложки муки,
3-4 столовые ложки сливочного масла,
1 яйцо,
0,5 стакана кислого молока.
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 235.74 КБ | Просмотров: 61858 ]

Лук-порей очистить, мелко нарезать, положить в 0,5 л кипящей подсоленной воды, довести до мягкости. Спассировать муку с маслом. Пассировку развести частью лукового бульона и добавить к луку.
Суп продолжать варить при небольшом кипении 4—5 мин. Перед тем как снять ее с огня, добавить брынзу, нарезанную кубиками.
Взбить яйцо с кислым молоком. Заправить чорбу яичной смесью. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой или черным перцем.
Очень нежный и приятный вкус.
Прошу прощения за неудачные фото, но оно все белое....


Вложения:
9.JPG
9.JPG [ 149.33 КБ | Просмотров: 61858 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group