продолжаем знакомство с МОЛДАВСКОЙ КУЗНЕЙ,
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ФАСОЛИВложение:
0.JPG [ 179.51 КБ | Просмотров: 61914 ]
Картофель – 0,5 кг
Фасоль – 1 стакан
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 - 4 столовые ложки
Петрушка – 5-7 веточек
Перец черный молотый
Соль
Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками в размер фасоли.
Фасоль промыть и отварить до готовности, не допуская разваривания.
Охлажденные фасоль и картофель соединить, добавить мелко нарезанный лук, растительное масло, посолить поперчить и перемешать.
После посыпать салат мелко рубленой зеленью и подать к столу.
Простенько, но очень вкусно и сытно.