МЯСО И ОВОЩИ В ГОРШОЧКЕ Ингредиенты: 400 г говяжьей грудинки, 4 луковицы среднего размера, 300 г моркови, 200 г пастернака, 0,5 кг картофеля, соль, перец черный молотый – по вкусу. Говядину вымоем, положим в кастрюлю с водой, посолим и доведем до кипения. Поварим под крышкой на медленном огне 1.5 часа. Лук очистим и нарежем колечками. Морковь, пастернак и картофель очистим, вымоем и все нарежем кубиками. Добавляем все овощи в кастрюлю с мясом и варим еще 45 минут. Затем вынимаем мясо из кастрюли и нарежем. Овощи заправим перцем, положим в глубокое блюдо и сверху разложим нарезанное мясо.
Вкусно, очень ароматное и совсем диетическое блюдо! Овощи такие необычные! И очень просто готовить.
Вложения: |
5.JPG [ 247.29 КБ | Просмотров: 49691 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|