Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 17:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Какая темка вкусная... Помните,как в "Кавказкой пленнице"-Когда будешь делать шашлык из этого невеста...сАмый вкусный(на мой взгляд)-ИЗ БАРАШКА!Много лука,специй,ну а в качестве "маринатора" делают на уксусе,помидорах,мин.воде,лимон,соя,кефире,майонезе,гранат и тп. Ну и рыба конечно!!!!!Кальмары колечками вкусно. Еще мы заворачиваем в фольгу картошечку. Prunella-насчет рульки-я представила-замариновать,отварить(она же уже сойдет с косточки?нет?,а потом поджарить-совсем мало останется.. :cry .
Кушать захотелось :obed:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group