ra36 Раечка! Твои блюда вызывают полный восторг и слюноотделение! Я жарю котлеты точно по рецепту Фриканделей, но новая форма и блюдо выглядит уже по-другому. Очень вкусно! Эти котлеты, а значит и фрикандели, не приедаются никогда. Особенно их любит мой внук. К его приходу они должны быть всегда. Но особый восторг вызывают Брабантские хлебцы с колбасками. Очень хороши! К моему большому сожалению не могу сейчас их приготовить ( подсела на программу похудения, уже есть результат и нарушать не хочу), но взяла рецепт на заметку и со временем обязательно сделаю. По типу Крестьянских вафель тоже жарю, но не хлеб, а вчерашний батон. И без посыпки сахаром. Раньше тоже разводила яйцо молоком, а теперь расколачиваю яйцо без молока. Так они получаются не такие влажные внутри. И называются они у нас гренки. Очень вкусно, особенно с чаем или кофе с молоком или сливками.
|