И - совсем, казалось бы, обычное блюдо, но с маленьким нюансом, который меняет привычный вкус гренок -
КРЕСТЬЯНСКИЕ ВАФЛИ (Так обжаривают хлеб в провинции Дренте.)
Вложение:
1.JPG [ 225.06 КБ | Просмотров: 49980 ]
Ингредиенты:
1 яйцо,
4 столовые ложки молока,
сливочное масло,
сахар.
Взбейте яйца с молоком и замачивайте несколько минут в этой смеси сухари из белого хлеба.
Затем быстро обжарьте их на сливочном масле в сковороде до золотистого цвета. (Для удобства на каждый кусочек подготовленного хлеба положите немного масла, выложите на сковороду маслом вниз, а затем сверху разместите еще кусочек масла.).
При подаче посыпьте сахаром.
Вкусно, хрустят, сладко….