САЛАТ ИЗ ТУШЕНОГО МЯСА Вложение:
2.JPG [ 201.35 КБ | Просмотров: 50103 ]
200 г тушеного мяса,
10—12 небольших вареных картофелин,
1 отварная свекла,
несколько веточек петрушки или сельдерея,
1/2 луковицы,
4 столовые ложки майонеза,
2 яйца, сваренных вкрутую,
соль, черный молотый перец – по вкусу,
зеленый лук – для подачи.
Мелко нарежьте мясо. Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Свеклу нарежьте кубиками. Порубите петрушку или сельдерей и лук.
Положите все в миску, перемешайте.
Добавьте майонез и поставьте в холодильник.
Сварите яйца, остудите, очистите и нарежьте.
Только перед подачей на стол разложите салат на тарелки, украсив нарезанными яйцами и полив майонезом. И, наконец, каждую порцию посыпьте рубленым зеленым луком (или петрушкой).
Мое мнение - просто, быстро, вкусно, сытно.