А вот еще одно замечательное блюдо норвежской кухни -
СЬЕАМАНС-БИФФВложение:
1.JPG [ 204.37 КБ | Просмотров: 30796 ]
4 порционных куска говядины
70 г шпика
3-4 шт репчатых луковицы
650 г картофеля
500 мл мясного бульона
маргарин или сливочное масло для жарки
горчица по вкусу
соль, перец черный молотый
Мясо отбить, смазать горчицей, обжарить в маргарине (сливочном масле) с двух сторон.
Картофель и лук порезать ломтиками, перемешать.
В горшочках растопить шпик, положить слой овощей, посолить, поперчить, затем разложить мясо, посолить, поперчить. Все залить бульоном и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Тушить под крышкой в течение 25-30 минут.
Подавать блюдо в горшочках.
Просто готовить, а получается вкусное, сочное блюдо. Приятный вкус и аромат горчицы