НОРВЕЖСКИЙ РЕЦЕПТ БУТЕРБРОДОВ С СЕЛЬДЬЮВложение:
6.JPG [ 204.78 КБ | Просмотров: 30919 ]
Ингредиенты:
4 филе сельди.
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана майонеза
1 пучок свежего зеленого лука
1 чайная ложка дижонской горчицы
6-10 капель капель лимонного сока
Зелёный лук мелко порезать.
Филе сельди порезать на небольшие куски. Удалить мелкие кости. Мелко нарезать.
В чашу блендера положить сметану и майонез, перемеешать. Добавить немного горчицы и несколько капель лимона. Хорошо перемешать.
Соединить филе сельди, лук и сметано-майонезную смесь. Перемешать всё вместе, выложить в стеклянную банку.
Хранить эту смесь можно в холодильнике несколько дней.
ООООчень понравилось! Нежнейшая намазка на бутерброды!