Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Норвежская кухня с 13 мая)
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:48 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Вдохновленная вкусом ФОРИКОЛА, решила попробовать еще одно блюдо с капустой:
БАРАНИНА С КАПУСТОЙ И ПЕРЦЕМ
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 235.64 КБ | Просмотров: 62168 ]

0,5 кг баранины
1 кг капусты белокочанной
40 г муки
50 г маргарина (сливочного масла)
соль - по вкусу
1 чайная ложка черного молотого перца
Мясо нарезать некрупными кусочками и обжарить. Залить водой, добавить соль и тушить под крышкой до готовности. Затем мясо вынуть из соуса.
Капусту нарезать кусками, потушить в мясном соусе до готовности.
Затем капусту вынуть из соуса и смешать с мясом.
В соус добавить муку, соль и перец, влить немного воды (2 -4 столовые ложки), перемешать, довести до кипения и залить мясо с капустой.
Сливочное масло накрошить сверху перед тем, как ставить в духовку.
Запечь смесь в духовом шкафу в течение 20 минут при 180-200 градусах С.
Очень вкусно!!!!!! Запаха капусты нет, все совершенно мягкое, сочное, в густом соусе (его осталось мало).
(Вместо баранины я использовала телятину)

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group