И снова - вкуснейшие норвежские блюда:
ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ Вложение:
4.JPG [ 230.81 КБ | Просмотров: 62412 ]
Ингредиенты:
0,5 кг пангасиуса
100 г репчатого лука
100 г моркови
40 г майонеза
соль, черный молотый перец - по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Лук и морковь вымыть и очистить. Лук нарезать средними кубиками. Морковь натереть на средней терке.
Овощи пассировать почти до готовности – минут 5, на небольшом количестве масла. Посолить и поперчить по вкусу
Филе пангасиуса нарезать на порционные куски.
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, выложить половину пассированных овощей, разровнять по донышку.
Смазать овощи половиной майонеза. Выложить сверху куски пангасиуса, посолить и поперчить.
На рыбу сверху выложить оставшиеся овощи, смазать майонезом и поместить в разогретую до 210 градусов С духовку на 35-40 минут.
Один из вариантов рыбы с овощами. Получилось очень и очень вкусно!