И снова каскад норвежских блюд!
Сначала - совершенно необычный, но вкусный салат:
САЛАТ «НОРВЕЖСКИЙ»Вложение:
7.JPG [ 158.77 КБ | Просмотров: 62671 ]
Ингредиенты:
200 г филе соленой сельди
1головка репчатого лука
1 яйцо сырое
1 яйцо вареное
2 столовые ложки 3% уксуса
2 чайные ложки растительного масла
2 чайные ложки горчицы
2 чайные ложки сахара
зелень петрушки - по вкусу
Филе сельди нарежьте кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками, пассируйте на растительном масле.
Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел, при этом яйца должны свернуться.
Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
Остывшие соус выложите в салатник, сверху выложите кусочки сельди.
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.
Необычно и вкусно!