Девочки! Хожу - брожу по красивейшей строгой стране, любуюсь природой и наслаждаюсь вкуснейшими блюдами норвежской кухни!
НОРВЕЖСКИЙ ЗАВТРАК Ингредиенты: 4 маленьких булочки; 400 г говяжьего фарша; 1 куриное яйцо; 1-2 чайные ложки молока; 1 чайная ложка хлебных крошек; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; 0,5 чайной ложки растительного масла; 1 свежий огурец; Зеленый лук по вкусу. Яйцо, лук, чеснок мелко порубите, добавьте к ним хлебных крошек, молоко, мясной фарш, соль и перемешайте. Из полученного фарша слепите маленькие шарики, слегка приплюсните и поджарьте их на сковороде, смазанной растительным маслом. Булочки разрежьте, положите дольки огурца, на них - мясные шарики и посыпьте зеленым луком. (Каюсь – положила сырое яйцо, не прочитала внимательно рецепт…) При подаче – украсить по вкусу. Быстро, просто, вкусно и сытно!
Вложения: |
6.JPG [ 179.06 КБ | Просмотров: 62369 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|