Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Канадская кухня с 15 апреля)
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 07:39 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ПО-КАНАДСКИ
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 189.49 КБ | Просмотров: 18323 ]

Ребрышки свиные — 1 кг;
Сахар коричневый — 2 столовые ложки;
Кетчуп не острый — 50 мл;
Пюре яблочное — 50 мл;
Сок из половины лимона;
Корица — 1 чайная ложка;
Чеснок (раздавленный)— 1 чайная ложка;
Паприка — 1 чайная ложка;
Соль — 0,5 чайной ложки;
Соевый соус – 1 столовая ложка
Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки;
Ребрышки вымыть, разрезать на кусочки и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут на медленном огне.
В миске соединить кетчуп, соль, перец, сахар, паприку, корицу, чеснок, яблочное пюре и сок лимона. Хорошо перемешать.
Отваренные ребрышки обсушить и смазать смесью из специй, лимонного сока и яблочного пюре.
Завернуть ребрышки в фольгу.
Выложить подготовленные ребрышки на противень, запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 40 минут. Затем температуру снизить до 180°C, фольгу раскрыть и готовить еще 20 минут.
Готовые ребрышки можно подать с овощами.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group