КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ГРИБАМИ
700 г куриных голеней 400 г шампиньонов 2 шт репчатого лука 350 г красного сухого вина 250 г куриного бульона Специи – по вкусу Растительное масло Подготовленные куриные голени обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Затем выложите на тарелку. Очищенный и нарезанный лук обжарьте на той же сковороде. Шампиньоны разрежьте на 4 части (пластинами) и обжарьте с луком. Затем курицу верните в сковороду к грибам, добавьте вино и тушите минут 5. Затем долейте куриный бульон, положите соль, перец и лавровый лист (или ваши любимые специи) и продолжайте тушить до готовности. Можно подавать с овощным гарниром. Такая нежная и ароматная курочка получилась!
Вложения: |
9.JPG [ 182.96 КБ | Просмотров: 37159 ]
|
7.JPG [ 229.05 КБ | Просмотров: 37159 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|