Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Канадская кухня с 15 апреля)
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 17:29 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ГРИБАМИ

700 г куриных голеней
400 г шампиньонов
2 шт репчатого лука
350 г красного сухого вина
250 г куриного бульона
Специи – по вкусу
Растительное масло
Подготовленные куриные голени обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Затем выложите на тарелку.
Очищенный и нарезанный лук обжарьте на той же сковороде. Шампиньоны разрежьте на 4 части (пластинами) и обжарьте с луком.
Затем курицу верните в сковороду к грибам, добавьте вино и тушите минут 5.
Затем долейте куриный бульон, положите соль, перец и лавровый лист (или ваши любимые специи) и продолжайте тушить до готовности.
Можно подавать с овощным гарниром. Такая нежная и ароматная курочка получилась!


Вложения:
9.JPG
9.JPG [ 182.96 КБ | Просмотров: 37159 ]
7.JPG
7.JPG [ 229.05 КБ | Просмотров: 37159 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group