РЫБА ПО-КАНАДСКИ
Вложение:
7.JPG [ 148.74 КБ | Просмотров: 59011 ]
800 г филе белой рыбы
1 лук репчатый
1 стакан сливок
2-3 столове ложки растительного масла
перец, соль по вкусу
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Лук нарежьте тонкими полукольцами, посыпьте им рыбу, залейте ее сливками, накройте фольгой и запекайте 25-30 минут при 180 градусах.
Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут (можно поставить под гриль на 2 минуты).
При подаче гарнируйте рыбу овощами (у меня – тушеная морковь).
Вкусно! Рыба сочная, ароматная (у меня хек).