И снова я в Канаде, упиваюсь вкуснейшими блюдами.
КАНАДСКИЙ РЫБНЫЙ САЛАТ Вложение:
9.JPG [ 128.79 КБ | Просмотров: 59323 ]
300 г судака (у меня треска)
2 луковицы
2 яблока
2 огурца
2 круто сваренных яйца
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки острого томатного соуса
корень сельдерея, зелень петрушки, соль по вкусу
Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть и остудить, снять кожу и удалить кости. Затем порезать на небольшие кусочки.
Яблоки, огурцы, корень сельдерея и зелень петрушки измельчить, перемешать, заправив майонезом и острым томатным соусом.
Добавить в салат рыбу и нарубленные крупными кусочками яйца, посолить, перемешать и выложить горкой в салатницу.
Готовый салат, украсить по вкусу и подавать к столу.
Вкуууусно!