Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Канадская кухня с 15 апреля)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:25 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
от еще одно вегетарианское блюдо - ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 191.18 КБ | Просмотров: 59385 ]

1 столовая ложка оливкового масла
3 зубка чеснока
¼ чайной ложки красного перца хлопьями
400 г консервированных помидоров
¼ стакана воды
щепотка сушеного розмарина
1/4 чайной ложки соли
1 картофелина (средний)
1 маленький цуккини
400 г консервированной белой фасоли
Промыть и просушить фасоль на бумажных полотенцах.
Измельчить чеснок.
Нарезать картофель на небольшие кусочки толщиной 6 мм.
Разогреть в сковороде на среднем огне оливковое масло, чеснок и красный перец.
Жарить около 30 секунд, пока чеснок не начнет шипеть. Добавить помидоры кубиками, воду, сушеный розмарин, соль и картофель. Готовить, накрыв крышкой, 15 минут, практически до готовности картофеля.
Цуккини разрезать вдоль на 4 части, а затем - ломтиками толщиной 6 мм.
Добавить в сковороду цуккини и фасоль.
Жарить под крышкой, часто помешивая, примерно 8-10 минут, овощи не станут мягкими.
Подавать сразу же. При подаче можно посыпать зеленью.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group