И, наконец, десерт -
ОЛАДЬИ ПО-КАНАДСКИВложение:
5.JPG [ 212.48 КБ | Просмотров: 59518 ]
Ингредиенты:
3 яйца
сахар по вкусу
1 чайная ложка гашеной соды
4 столовые ложки мягкого нежирного творога
30 г сливочного масла ( растопленного)
80 г муки
Творог растереть блендером (если он не пастообразный).
Желтки растереть с сахаром с помощью миксера, добавить творог, масло, гашеную соду и муку. Все хорошенько размешать.
Белки взбить в крепкую пену. Добавить к тесту и аккуратно перемешать ложкой.
Выпекать оладьи на сухой сковороде, на небольшом огне, без масла. Сковорода для этого должна быть с антипригарным покрытием.
Очень вкусно! Такие нежные получились!