Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Канадская кухня с 15 апреля)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:27 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И, наконец, второе блюдо - ГУЛЯШ ПО-КАНАДСКИ
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 241.09 КБ | Просмотров: 59646 ]

Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
1 болгарский перец
1 стакан томатной пасты
2/3 стакана замороженных овощей (кукуруза и горошек)
1 чайная ложка жгучего красного перца
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 зубчик чеснока, выдавленный
Овощи вымыть и очистить.
Мелко нарезать лук и болгарский перец. Морковь натереть на терке.
На разогретой сковороде смешать все ингредиенты, кроме томатной пасты.
Накрыть крышкой и тушить 12-15 минут на маленьком огне.
Затем добавить томатную пасту, хорошенько перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Очень простое блюдо, несложно готовить, и вкусно!
Можно подавать с макаронами или картошкой, рисом.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group