Ну, и наконец, -
ИРЛАНДСКИЕ БУРГЕРЫ С ПИВОМВложение:
1.JPG [ 229.54 КБ | Просмотров: 25873 ]
500 г говяжьего фарша,
1 ч.л. молотого перца,
½ ч.л. соуса табаско,
1 зубчик чеснока,
¼ стакан соуса чили,
½ стакан тёмного крепкого пива «Гиннесс»,
1 яйцо,
4 булочки для гамбургеров.
Соединить мясной фарш с перцем, соусом табаско, раздавленным чесноком, яйцом и половиной пива.
Хорошо перемешать и сформировать 4 котлеты по размеру булочек.
Испечь котлеты в духовке при температуре 200° С в течение 8-10 минут, залить оставшимся пивом и поставить в духовку ещё на 10-12 минут.
Булочки разрезать вдоль, уложить на них любую зелень по вкусу (листья салата, пекинской капусты, петрушку, листочки мяты и т.д.), положить готовые котлеты и накрыть верхней половинкой булочки.
Я уложила так: булочка - петрушка – котлеты – яйцо – сыр – огурец – кетчуп – булочка.
И немножко изменяла порядок для каждой булочки.
Бутерброд хорош. А сами котлеты – очень ароматные!