Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ra36: супы
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:03 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Хоть за окнами вовсю гуляет весна, и солнышко светит ярко, предлагаю очень вкусный суп для холодной поры года:
ЗИМНИЙ ТОСКАНСКИЙ СУП (итальянская кухня)
Вложение:
78.JPG
78.JPG [ 224.49 КБ | Просмотров: 37160 ]

Ингредиенты:
белая фасоль
картофель
стебли сельдерея
чеснок
морковь
любая зелень
Белую фасоль замочить с вечера. На следующий день хорошо ее промыть, залить водой и поставить вариться.
Минут через 30 (фасоль полу готова) бросить в кастрюлю целиком картошку, морковку, нарезанные стебли сельдерея, чеснок.
Когда фасоль готова (готовы и овощи), вынуть примерно половину фасоли на тарелку, все остальное должно оставаться в кастрюле. Отрегулируйте воду. Ее не должно быть слишком много - суп должен быть достаточно густым. (Лучше отлить немного воды, на всякий случай, - всегда можно будет потом долить ее в суп.)
Оставшуюся в кастрюле фасоль с овощами перетереть в пюре. Добавить в эту массу отложенную часть фасоли. Добавить зелень и немного свежего чеснока, сбрызнуть оливковым маслом.
Для этого супа очень хорошо подпечь хлеб (чиабатта) и натереть его чесноком, солью, перцем, выложить на хлеб свежие помидоры и полить чуть-чуть оливковым маслом.

Очень вкусный, сытный и ароматный суп!


Вложения:
82.JPG
82.JPG [ 228.35 КБ | Просмотров: 37160 ]
84.JPG
84.JPG [ 153.71 КБ | Просмотров: 37160 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group