Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Ирландская кухня с 25 марта)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:59 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ГОВЯДИНА С ТМИНОМ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 161.96 КБ | Просмотров: 61588 ]

Ингредиенты:
мякоть говядины – 600 г
лук репчатый среднего размера – 2 шт
бульон говяжий – 2 стакана
тмин – 1/2 чайной ложки
морковь (средняя) – 2 шт
пиво портер – 350 мл
чеснок (крупный) – 1 зубок
масло растительное – 2 столовые ложки
соль, черный перец молотый - по вкусу
Говядину нарезать тонкими пластинами поперек волокон.
Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками, чеснок - пластинками. Обжарить говядину на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить овощи, жарить, помешивая еще немного, минут 5-7.
Посыпать тмином, солью и перцем. Влить бульон и пиво. Уменьшить огонь до минимума и тушить около полутора часов.
(У меня была молодая говядина, я тушила 1 час)
Мясо получилось сочное и ароматное, понравилось всем едокам. И готовится просто.


Вложения:
8.JPG
8.JPG [ 214.16 КБ | Просмотров: 61588 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group