Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Датская кухня с 10 марта)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 08:17 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ФИЛЕ СВИНОЕ ФАРШИРОВАННОЕ
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 229.36 КБ | Просмотров: 58683 ]

филе свиное – 200 г
чернослив – 20 г
яблоки – 30 г
масло сливочное – 15 г
крахмал – 5 г
сливки – 50 г
соль по вкусу.
Филе разрезать, отбить, посолить и поперчить.
Чернослив обдать кипятком и разрезать на 2-3 части. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
На каждый кусочек мяса положить чернослив и кусочки яблок. Подготовленное таким образом мясо скатать по длине куска и перевязать ниткой.
Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, переворачивая. Затем добавить воду, полить раствором крахмала в сливках и тушить до готовности.
Готовый рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 2—3 см, полить соусом и подать горячим (с картофелем или рассыпчатым рисом).
Вкусно, необычно. Я, во всяком случае, в таком сочетании мясо не фаршировала. (Мне больше всего по вкусу фаршировать грибами с луком.)

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group