Девочки, где вы??? АУ!!! Мне одиноко в далекой Дании!
Я вас жду!!!А пока - угощайтесь отличным блюдом:
РЫБА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОХРИДСКИВложение:
5.JPG [ 137.23 КБ | Просмотров: 58643 ]
500 г морской рыбы,
1 луковица,
сливочное масло,
2-3 картофелины,
1-2 столовые ложки томата-пюре,
2 небольших соленых огурца,
2-3 столовые ложки сметаны,
красный перец на кончике ножа,
2 столовые ложки мелко нарубленного зеленого лука,
1 стакан воды.
Лук мелко нарезать. Обжарить немного на сливочном масле. Разложить по горшочкам Картофель нарезать тонкими пластинками. Выложить в горшочек, добавить красный перец молотый (не солить) и налить кипяток, примерно на 1/3 от высоты картофеля. Горшочки поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут, или пока картофель не станет мягким.
Тем временем нарежем огурцы соломкой. Нарезать рыбу кубиками примерно 2-3 см.
Выставляем горшочки на стол. Добавляем соль, томатную пасту, огурцы, рыбу, сметану, и отправляем в духовку еще на 20 минут.
Очень понравилось! Все такое сочное, вкусное!