Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Датская кухня с 10 марта)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 17:24 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну, а теперь я начинаю "эксплуатировать" мою маринованную свеклу!

СМЁРРЕБРЁД С КУРИЦЕЙ И МАРИНОВАННЫМИ ЛУКОМ И СВЕКЛОЙ
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 208.7 КБ | Просмотров: 58936 ]

Ингредиенты на 2 бутерброда:
2 куска ржаного хлеба;
400 г отварной курицы;
80 г маринованной свеклы;
30-40 г маринованного лука;
20 г сливочного масла;
100 г сметаны;
2-3 чайные ложки американской горчицы;
листики петрушки для украшения;
Соль, перец – по вкусу.
Отварить курицу, чтобы она легко разбиралась на волокна. Вынуть из бульона и охладить.
Разобрать куриную мякоть на волокна.
Добавить горчицу, сметану и соль по вкусу. Аккуратно перемешать. Масса не должна быть жидкой (может уйти меньше сметаны).
Пластинки маринованной свеклы нарезать толщиной 2-3 мм.
Собрать смёрребрёд:
Хлеб намазать сливочным маслом, выложить куриную смесь.
Сверху разложить пластинки маринованной свеклы и колечки маринованного лука (из той же свеклы).
Украсить зеленью по вкусу.
КРАСОТА!!!


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 123.21 КБ | Просмотров: 58936 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group