САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ФИНИКАМИ И ИЗЮМОМВложение:
5.JPG [ 224.39 КБ | Просмотров: 60928 ]
Ингредиенты:
300 шг квашеной капусты,
1 стакан фиников,
0,5 стакана изюма,
0,5 стакана сметаны,
соль, сахар – по вкусу,
зелень для украшения.
Отожмите сок из капусты и выложите ее в глубокую миску. Финики нарежьте небольшими кусочками - вдоль. Изюм промойте, немного распарьте и соедините с капустой. Все перемешайте, заправьте сметаной, солью, сахаром, полученную массу выложите в салатницу горкой и поместите в холодильник.
Перед подачей на стол украсьте салат изюмом, финиками и зеленью.
Очень сомневалась - готовить ли этот салат: такое необычное сочетание!
И ничуть не жалею! (Только я фиников взяла поменьше, а то слишком сладко...)
Совершенно новый, неожиданный вкус! Я довольна салатом!