СУП «БОЗАРТМА» ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮВложение:
0.JPG [ 121.66 КБ | Просмотров: 59474 ]
Ингредиенты:
200 г лука репчатого;
0,5 кг мякоти телятины;
1-2 столовые ложки сливочного масла;
Зелень петрушки, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1,2 л воды, и варить на слабом огне до полуготовности, снимая пену.
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
Процедить бульон; соединить бульон с луково-мясной смесью, посолить и поперчить и варить еще минут 7-10.
Порубить зелень и добавить в готовый суп.
Вкусный, насыщенный суп (практически – бульон с кусочками мяса).