Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Русская кухня с 28 янв. до 18 фе
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:31 
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
РЫБА ПО-ОХОТСКИ
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 180.45 КБ | Просмотров: 59424 ]

Филе рыбы (любой, по вкусу) - 400 г,
сыр твердых сортов - 150 г,
лук репчатый - 1 головка,
растительное масло - 1 ст. л.,
молоко - 1 стакан,
яйцо - 3 шт.,
помидоры - 2 шт.,
черный молотый перец, соль, специи, зелень по вкусу.
Филе рыбы промойте под холодной проточной водой, после чего немного обсушите. Нарежьте порционными кусками и натрите их солью, черным молотым перцем и специями (по вкусу). Поместите рыбу в холодильник на 10-15 минут, после чего уложите в смазанную маслом форму для запекания..
Лук очистите и нарежьте его тонкими кружочками. Выложите кружочки лука сверху на рыбу. Выложите сверху ломтики вяленых помидоров (в оригинале были свежие, но дома не окзалось – пришлось выкручиваться….)
Посолите, поперчите по вкусу.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте им слой помидоров.
Яйца взбейте с молоком до однородного состояния, затем добавьте немного соли и черного молотого перца. Полученной смесью залейте рыбу с овощами и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, до образования румяной корочки.
Готовое блюдо немного остудите. При подаче оформите блюдо предварительно промытой, обсушенной и мелко нарубленной зеленью.
Конечно, вкусно! Рыба сочная и нежная.


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 249.2 КБ | Просмотров: 59424 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group