У меня снова капустные блюда:
РУЛЕТИКИ КАПУСТНЫЕ В ОМЛЕТЕВложение:
9.JPG [ 227.69 КБ | Просмотров: 59473 ]
1 небольшой кочан капусты; соль по вкусу.
Для фарша: 300 г мяса без костей, 3/4 стакана овсяных хлопьев, 1 луковица.
Для омлета: 3 яйца, 1/2 стакана молока; соль по вкусу.
Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, положить в подсоленную кипящую воду и варить 15—20 мин. Вынуть из воды и, когда вода стечет, а кочан немного остынет, разобрать его на листья. Утолщенные черешки срезать, слегка отбить.
Фарш: Говядину с луком промолоть на мясорубке. Хлопья замочить на 10 минут в небольшом количестве воды (чтобы только покрыть хлопья). К фаршу добавить хлопья посолить, и хорошо перемешать.
Омлет: Яйца взбить с молоком и слегка подсолить.
На капустные листья выложить фарш и завернуть в форме рулетика. Подготовленные рулетики разложить на смазанную маслом форму, залить омлетом и запечь в духовке.
Вложение:
8.JPG [ 251.25 КБ | Просмотров: 59473 ]
Вкусно, сочно, ароматно... Отличный вариант голубцов!.