Девочки, а я по случаю вчера праздника в доме делала один из любимейших салатов моих домочадцев.Селедочку под шубой. прежде чем мои ингредиенты попадают в салатницу, я стараюсь их максимально "обезвожить" и "обезмаслить". Свеклу, тру на терку и на сито, чтобы стек лишний сок, если рыба была куплена филе в масле, тоже даю некоторое время стечь маслу. Итак. 1 слой- сельдь нарезанная на кусочки 3 слой - репчатый лук 5 слой -картофель на терку 7 слой - морковь на терку 9 слой - свекла; Все четные ряды промазываем майонезом.
Украшаю майонезной сеточкой и листиками петрушки.
Вложения: |
IMG_0216_1500x1000.jpg [ 286.98 КБ | Просмотров: 37520 ]
|
_________________ Время не лечит....оно лишь заполняет нашу жизнь новыми событиями...
|