Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить тонкое дрожжевое тесто для пиццы?
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 15:46 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Пресное тесто будет суховатым, ты получишь твердый блинчик, на котором будет лежать начинка.
Я всегда делаю на глаз (да-да, только ты никому не говори!). Дрожжи, теплая жидкость (молоко или вода), растительное масло, ложка сахара - все в комбайне. Дальше - мука. Должно получиться липкое, но густое тесто. Когда оно подходит, липкость пропадает, можно раскатывать и добиваться нужной тонкости.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group