КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫВложение:
4.JPG [ 122.09 КБ | Просмотров: 37711 ]
Ингредиенты:
1 кг капусты,
1/2 стакана манной крупы,
1/2 стакана молока,
3 яйца,
4 ст. ложки панировочных сухарей,
3 ст. ложки масла;
соль по вкусу.
Свежую капусту очень мелко нашинковать и разрезать на короткие полосочки, обдать кипятком. Переложить в кастрюлю, добавить молоко, масло, посолить и тушить до полу готовности.
Тщательно размешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить еще минут 10. Затем капусту охладить, вбить яйца, размешать, сделать котлеты и обвалять в сухарях. Жарить с двух сторон до образования поджаристой корочки. Подавать со сметаной.
Отличное блюдо!