Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Русская кухня с 28 янв. до 18 фе
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 21:02
Сообщения: 269
Откуда: Московская область
ra36 писал(а):
Тома, спасибо за рецепт!

Вот век живи - век учись! Я никогда соевый соус в фарш, и крахмал в тесто не добавляла... :dnt
Теперь придется срочно лепить пельмени, чтобы попробовать.... :baking: :baking:

Соевый соус придает однородность фаршу , а крахмал делает тесто очень эластичным , даже если попалась мука плоховатая , и пельмени не развариваются , почти невозможно их переварить . Обязательно попробуйте !

_________________
Мой рукодельный блог "Шалости tamsneg"
Мой магазин на Ярмарке мастеров


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group