ПОХЛЕБКА СТАРОРУССКАЯВложение:
1.JPG [ 93.02 КБ | Просмотров: 34327 ]
Ингредиенты на 4 порции;
400 г мякоти свинины,
4—5 картофелин,
2 луковицы,
4 чайные ложки сливочного масла;
1 - 2 лавровых листика,
зеленый лук или петрушка для подачи,
перец и соль по вкусу.
Свинину нарезать брусочками, залить водой, довести до кипения, периодически снимая пену. Варить 20 минут. Затем положить картофель, нарезанный брусочками, посолить и варить 10 минут. Добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, а через 5 минут — лавровый лист.
В готовую похлебку положить сливочное масло и зелень.
Вкусно, сытно, и очень быстро!