Открытый рыбный пирогТесто:
Ингредиенты:
1 кг муки,
2 стак. воды,
150 г растительного масла,
2 ч.л. сахара,
40 г дрожжей,
соль – по вкусу.
Приготовление:
В миску с подогретой водой добавьте соль, дрожжи и сахар. Перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились в воде. Добавьте к муке подбитые дрожжи и влейте растительное масло. Вымесите тесто и оставьте его на 1 час в тёплом месте, чтобы поднялось. Когда оно поднимется, обомните его и эту процедуру повторите ещё раз. Тесто готово.
Филе рыбы -1 шт.,
Лук - 1-2 шт.,
мало растительное
Обжарить на сковородке репчатый лук до прозрачности, добавить филе рыбы, нарезанной кубиками. Жарить минут 10-15 до готовности рыбы.
На противень выложить тесто (я его готовила 1/5), сверху выложить начинку из рыбы. Отправить в духовку на 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.