Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Русская кухня с 28 янв. до 18 фе
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Обычные "ЩИ"

Косточка с мясом - 1 шт.
Капуста - 300гр.,
морковка - 1 шт.,
лук - 1шт.,
помидоры(или томатная паста - 1 ст.л.) - 1-2 шт.,
картошка - 2-3 шт.
вода - 2л.
соль, перец
масло растительное

Сварить бульон из мяса с косточкой.
Обжарить морковку с луком на растительном масле, добавить помидоры
В бульон добавить картошку - поварить мин. 20,
добавить капусту - тушить еще мин. 10,
добавить обжаренный лук с морковкой - тушить еще мин 10
Посыпать петрушкой, соль, перец, закрыть крышку и выключить огонь
Настаивать 30мин. - подавать со сметаной :)

ИзображениеИзображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог


Последний раз редактировалось Эркюльчик 03 фев 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group